KUNINGAN – Setelah pencarian intensif, Lucy Nurliandani, 29 tahun, wanita hamil 6 bulan yang hilang dalam keadaan depresi di Desa Linggajati, akhirnya ditemukan. Kepala Dusun 01 Desa Linggajati, Wawan Setiawan, mengkonfirmasi kabar baik ini.
”Alhamdulillah, Lucy sudah ditemukan di jalan arah Cirebon dan sedang dijemput ke tempat kejadian perkara (TKP),” kata Wawan.
- Jurus PNM Cirebon Bikin Ratusan Emak-Emak UMKM Naik Kelas dan Kebal Pinjol Ilegal
- Wakil Bupati Kuningan Dorong Sinergi Pembangunan dan Sukseskan PTSL dalam Konsolidasi APDESI Merah Putih
- Reshuffle Kabinet Prabowo, Wajah Baru dan Yang Kembali
- Punya Sertifikat! Tembakau Kuningan Naik Kelas, Tak Bisa Lagi Diklaim Daerah Lain
- Batal Kepung Gedung Setda, HMI Kuningan Pilih Tunggu Kepulangan Bupati dari Jakarta
Wawan menyampaikan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya kepada semua pihak yang telah membantu mencari Lucy, terutama kepada warga yang telah memberikan informasi dan doa.
“Terima kasih banyak atas doa dan bantuan informasi dari semua pihak. Berkat bantuan tersebut, Lucy dapat ditemukan dengan selamat,” ungkap Wawan.
Keluarga dan warga desa pun merasa lega dan bersyukur atas ditemukannya Lucy.
Wawan kembali mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu. (Nars)




























