KUNINGAN – Wanita hamil warga Desa Linggajati digegerkan hilang dalam keadaan depresi. Lucy Nurliandani, 29 tahun, warga Dusun 01 RT 04/RW 01 Desa Linggajati, dilaporkan pergi dari rumah dan belum kembali.
Menurut Kepala Dusun 01 Linggajati, Wawan Setiawan, Lucy pergi dari rumah dalam keadaan depresi dan hamil 6 bulan. “Kami sangat khawatir tentang keberadaannya dan meminta bantuan warga sekitar untuk membantu mencari Lucy,” kata Wawan.
- Pelatih Igor Tolic Masukkan Kiper Fitrah Maulana Gantikan Teja Paku Alam Jelang Adu Penalti Laga Final Piala Presiden 2026
- 90 Menit Tanpa Pemenang, Duel Sengit Persib vs Persebaya Berlanjut ke Babak Perpanjangan Waktu
- Sengit! Babak Pertama Final Piala Presiden 2026: Saling Berbalas Gol, Duel Panas Persib dan Persebaya Berakhir 1-1
- Kreativitas Cilik Sambut HUT ke-81 RI: Ketika Jalanan Kampung Wage Disulap Jadi Kanvas Warna-Warni
- Perkuat Mitigasi Berbasis Masyarakat, BAZNAS Canangkan Kampung Tanggap Bencana di Kuningan
Ciri-ciri terakhir Lucy adalah memakai baju warna coklat, kerudung hitam, dan celana warna cream. Wawan meminta kepada warga yang melihat atau memiliki informasi tentang keberadaan Lucy untuk langsung menghubungi pihak keluarga atau perangkat desa.
”Jika ada yang melihat atau memiliki informasi tentang Lucy, silakan menghubungi saya di nomor 081222020532,” tambah Wawan.
Keluarga dan warga desa sangat khawatir tentang keberadaan Lucy dan meminta bantuan semua pihak untuk membantu mencarinya. (Nars)













